Ngga Cukup Satu


Iya, gw kan udah punya blog di Friendster yang udah gw lakonin 3 tahun dengan sukses. Tapi tetap aja banyak teman ngeluh, blog gw ngga friendly lantaran alasan klasik: Blog gw “masih” pake bahasa Inggris!

Lha gw mesti pake bahasa apa dong? Masak gw ng-blog pake bahasa Jawa? Ntar kasian temen-temen gw yang di Madagaskar atawa di Nepal, mereka kan ngga ngerti bahasa Jawa?

Tapi ya sudahlah, lagi-lagi demi tuntutan pasar, gw putusin buat merilis blog gw yang kedua, kali ini dalam bahasa Indonesia. Eits, temen-temen yang cuma bisa ngomong Sunda ngga boleh protes!

Oke deh, selamat menikmati! Kalo lu masih mau protes, kasih comment aja ya..!

Vicky Laurentina

I am a commercial blogger, a physician, a trader, and a mother.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *