Tentang Gw, Kali Ini

Yupz..setelah selama ini gw membanjiri blog gw dengan pengalaman-pengalaman gw yang aneh-aneh, akhirnya tiba juga saatnya gw mesti cerita tentang diri gw sendiri. Gara-gara ditodong tag sama Mbak Fanda dan Mbak Fanny tiga hari yang lalu, maka gw merasa ketiban pe-er. Cuman gw nggak mau jawab biasa-biasa aja, kali ini gw mau jawab sekalian dengan foto!

Siapakah dirimu di rumah?

Anak, tentu saja. Soalnya gw masih tinggal bareng bonyok, hehehe.. Meskipun ada gejala-gejala akhir-akhir ini mereka nyuruh gw segera kawin. Alasannya bagus sih, tapi gw curiga mereka punya alasan terselubung lantaran gw sering ngabis-ngabisin makanan, terutama kue, es krim, dan kripik.

Photo by my hunk.

Apa yang dikatakan teman-temanmu tentang dirimu?

Seperti iklan sebuah rokok, “Nggak ada lo nggak rame..”
Kata teman-teman gw, gw orangnya narsis berat, ke mana-mana doyannya motret-motret, dan paling senang motret diri sendiri. Lho, nggak pa-pa kan? *sok polos*
Gw juga dikata-katain selalu terlibat affair dengan orang-orang yang nggak diduga-duga. Ah, mosok seh..? *wink wink*

Photo by my hunk, too.

Lima hal yang kauinginkan, tapi belum terpenuhi

Town house, yang deket rumah sakit, dan deket mal yang jual es krim dan sepatu. Maunya town house, soalnya kecil, biar ngepelnya gampang. Deket rumah sakit, biar deket sama kerjaan. Deket tukang jual es krim, soalnya gw seneng es krim. Deket toko sepatu, soalnya kata nyokap gw, sepatu gw sering rusak sampai sebentar-sebentar gw harus beli yang baru. Bukan gw yang ngerusakin lho! Salahkan kaki gw.

Photo from http://inforumah.net

Mecca. Soalnya ini kan utang yang mesti dibayar kepada Tuhan yang sudah mau meluangkan waktunya buat bikin makhluk macam gw.

Photo from http://members.virtualtourist.com

Gelar professor. Alasan sederhana: Belum ada professor dokter yang punya blog yang di-update setiap hari.

Photo from http://kaskus.us

Anak. Terserah deh, mau dapet laki-laki atau perempuan. Yang penting sehat, dan cukup bisa diandalkan buat ngedoain gw kalau nanti gw sudah meninggal.

Photo from http://rottnestexpress.com.au

Apalagi ya? Oh ya.. ini dong. Cincin. Yang di dalemnya ada ukiran nama suami gw. Hahaha..

Photo from http://ibspro.net

Seseorang yang sangat penting bagimu

Mmmh..maunya sih gw pajang fotonya di sini, tapi orang-orang yang penting buat gw rada-rada pemalu (PEMALU = PEngen MAkan meluLU) , jadi kayaknya susah masang fotonya di sini. Ya udah, gw pasang barang-barang mereka aja ya..

Nyokap. Yang selalu ngomel kalau perut gw mulai membuncit.

Bokap. Yang sampai sekarang masih bingung kenapa gw belum sekolah lagi.

Adek. Yang selalu bilang gw jelek kalau gw pakai rok boho.

Photos by me.

My hunk. Yang masih merayu gw supaya pindah aja ke kota dia supaya kita bisa pacaran tiap hari.

The glasses were captured by my hunk.

Sebutkan blogger favoritmu (berdasarkan karakter blog mereka), dan sebutkan alasannya.

Riyati Sugiarto, Oktarina Prasetyawati, Raditya Dika. Alasannya? Soalnya mereka mirip gw, sama-sama suka bikin hal-hal yang nggak penting jadi penting, dan bikin hal-hal yang penting jadi nggak penting..:-p

Kapankah Anda ingin menikah?

Tanggal 9 bulan September tahun ’99. Supaya mas kawinnya jadi angka Rp 90.999.xxx *matre MODE : ON*

(Vic, tahun ’99 kan udah lewat..)

Photo from http://weddingsongsblog.wordpress.com

Pengalaman pahit bersama mantan pacar?

Wualah..banyak! Justru karena pengalamannya pahit itu makanya statusnya jadi mantan! Bisakah pertanyaan ini diganti saja?

Pengalaman pahit bersama pacar?

Hm..gw paling sedih lihat muka my hunk setiap kali gw harus ninggalin dia buat pulang ke Bandung. Percayalah, mukanya yang ganteng berubah jadi manyun. Dan gw selalu pura-pura senyum coz gw nggak mau nangis di depan dia. Kalau nangis, nanti maskara eike luntur, bo..’

Photo from http://covergirl.ca

Lagu cinta favoritmu?

Somewhere Somehow-nya Michael W Smith. Colour of My Love-nya Celine Dion. When You Look into My Eyes-nya Jay Graydon. Semuanya karya David Foster, hehehe..

Apa prinsip hidupmu?

Berhentilah kenyang sebelum makan.

Oops. Bukan. Hehehe.

Prinsip hidup gw adalah, be yourself, do the best and let God do the rest!

Yupz, ada yang mau ngerjain tag ini? Ayyooo..!

Vicky Laurentina

I am a commercial blogger, a physician, a trader, and a mother.

26 comments

  1. Kan sebenarnya maksudnya saya mau potret tukang satenya, Qori. Tapi saya takut foto saya dijiplak orang tanpa ijin di internet. Jadi sama saya ditambahin tampang saya biar jadi penanda bahwa foto itu karya saya, gitu lho.. 😀

  2. Bolehlah. Asal mas kawinnya jadi Rp 111 jutaan, hahaha..:-D

    Gw becanda. Gw belum nentuin tanggalnya yang tepat sih, nanti aja tergantung kesiapan gw dan calon bapaknya anak-anak.

  3. Pucca says:

    seru juga kalo pake poto, gimana kalo nikahnya jadi 11 nov 2011? kan 11 semua juga.. mas kawinnya emang gak segede yang 99 siy, tapi yah daripada tunggu taon 2099 kaya kata arman? huehehe..

  4. Yogurt memang enak juga sih. Cuman aku belum tahu cara bikinnya di rumah. Kalau yang di foto itu, es krimnya aku bikin sendiri lho..

    Hehehe..itu foto narsisnya memang mengena banget.. 😛

  5. emmy says:

    wahhh long distance tohh… hebattt!!
    aduhh eskrimnya kliatan nikmat banget yaa hehe 😛

    smoga cepet married, dapet cincin dan mas kawin idaman, plus anak yg lucu2 dan pinter2 ehhehe

  6. Itu guling udah ditandain sama adekku supaya jangan dipakai orang lain.. 😛

    Pas hari aku makan es krim itu, kayaknya itu salah satu hari terbaik dalam hidup aku, hehehe.. 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *