Dibanting Sambil Ngiler

Suka lihat wahana ginian di tengah mal, tapi posisinya kadang membuat galau penumpangnya. Soalnya wahana ini punya posisi persis di depan kafe yang cukup ramai. Alhasil, siapapun yang naik wahana ini, sembari dibanting-banting dari atas ke bawah, dipaksa teriak-teriak ngeliat pengunjung lain yang lagi asyik-asyiknya mengudap nasi uduk.. Antara dibanting sambil ngiler liat orang lain makan. Sungguh bikin hati yang panik semakin galau.Lokasi: Mall of Indonesia, Jakarta.
Sudut pandang: Kafe Betawi.
Fotografer: Little Laurent yang lagi nyeruput es doger.

Vicky Laurentina

I am a commercial blogger, a physician, a trader, and a mother.

17 comments

  1. Hohohoo..nggak tau kenapa, justru aku milih restoran ini supaya aku bisa ngeliatin orang yang teriak-teriak histeris di taman ria.. *pilihan yang aneh*

    Rasanya puas aja gitu, bisa makan-makan sambil ditontonin orang panik.. :p

  2. Olaa..sista baik-baik aja. Itu wahana posisinya di Moiland, deketnya Food Connection. Kalo sering ke taman bermainnya pasti tau lah.. Jangan kuatir, biarpun posisinya dikelilingin tempat makan tapi nggak ada riwayat penumpangnya ngencingin pengunjung yang lagi makan kok. Hahahahah!

  3. Ariyanti says:

    Olaaaaa, apa kabar sistaaa?:) btw itu wahana lokasinya di Moi sbelah mana? Beberapa kli kesana tapi lansung ke blitz nya, gak jalan2 ke tempat lain, hehee.. 🙂

  4. Arman says:

    huahahaha… yang lagi main pasti gak sempet ngeliat makanan orang2 kali vic saking udah pada merem atau teriak2 ketakutan. 😛

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *