Barongsai Kepanasan

Setelah seharian jingkrak-jingkrak nggak karuan, penari barongsai ini akhirnya punya kesempatan mencopot topeng naganya untuk cari angin segar sewaktu dos-q naik eskalator untuk siap-siap manggung di lantai atas.Mungkin lain kali harus dibikin inovasi memproduksi kostum barongsai yang banyak ventilasinya. Nggak tega bayangin bau keringat penarinya yang berada di dalam topeng naga itu :DSaya motret ini, karena saya senang polah tingkah sang penari yang nyopot topengnya. Dia jujur mengakui dirinya kepanasan, dan dia nggak segan mengakui itu di hadapan para pengunjung Sogo di Central Park, Tanjung Duren, Jakarta.Penari barongsai juga manusia. Yang bisa kepanasan juga.

Vicky Laurentina

I am a commercial blogger, a physician, a trader, and a mother.

14 comments

  1. Ditter says:

    Beruntung mereka pentas di dalam mal. Yg lebih berat lagi adalah para penari barongsai yg pentas di lapangan pas siang bolong. Hehe….

  2. Ariyanti says:

    atau bisa juga pake kipas angin kecil yg pake batere itu, hehee… yg pasti, pemain barongsai gak boleh makan pete, nanti dia mabok sendiri di dalem topengnya 😛

  3. zilko says:

    ya, dan topeng barongsai itu kepalanya berat loh. Kebayang deh ya harus menari gitu membawa topeng yang berat tanpa ada ventilasinya, hmmmm

  4. suguh says:

    Selamat merayakan imlek buat sahabat sahabat Thiongha yang merayakannya..

    ditunggu kunjungannya ya, ditunggu juga like thisnya di tulisan saya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *