Bando Nggak Niat

Tolong ya Jemaah, karena saya sudah kelamaan nggak nonton tivi, dan kelamaan melototin vulva melulu, akibatnya saya nggak tahu lagi sekarang lagi ngetrend ikat kepala apaan selain ikat abdomen.

Beberapa sore yang lalu, saya lagi nonton acaranya Pak Bondan, lalu ada guest star cewek pakai ikat kepala ini. Saya terheran-heran ngeliatnya, dan kepikiran, apakah ini gara-gara Taylor Swift suka pakai ikat kepala beginian, atau memang bando a la hippies ini sekarang ngetrend kah?
Saya tadinya mikir nih bando kok kesannya nggak niat ya. Tuh bando kan nggak dipancang di atas puncak kepala, tapi cukup di puncak jidat. Yeah, di puncak jidat! Lha dengan posisi kayak gitu, apakah kira-kira nggak akan melorot? Kan nggak lucu kalau saya pakai bando ini pas lagi kerja di rumah sakit, terus saya nolong persalinan, di tengah-tengahnya saya lagi membimbing si pasien mengejan, tahu-tahu bandonya melorot dan nutupin mata saya? *langsung digetok*
Lalu setelah saya browsing sana-sini dan menemukan gambar ini, saya pun menarik kesan bahwa bando ini mungkin nampak keren, tapi salah memakainya akan membuat orang mengira bahwa dirimu sedang sakit kepala..

Vicky Laurentina

I am a commercial blogger, a physician, a trader, and a mother.

29 comments

  1. monic says:

    hahaha kyknya emg yg pantes pake ini artis deh…soalnya pernah liat ada yg pake di mall..kog malah jadi aneh yah..ga cocok gitu..entah emg orgnya ga cocok pake itu ato emg bukan artis jd ga cocok hahahaha

  2. Pitshu says:

    kan sekarang udah jaman modern, bando udah berpindah tempat posisinya wakakakka :), kemarin aja ada mas2 bandonya pakai di leher kok wakakakak~

  3. nyokap pernah komentar kaya' gitu juga waktu jilbabku tak pasang "bando nggak niat" itu, kaya' orang sakit kepala, hahahaha …

    tapi yang penting orang yang make pede mah kaya'nya nggak masalah mbak

    anyway, kenapa sekarang post commentsnya di bawah postingan nggak di window baru ? 😕

    1. Sengaja. Soale kan tujuannya untuk menciptakan threaded comments. Nah, di Blogger feature threaded comments ini cuman bisa muncul kalo box comment-nya persis di bawah postingan, bukan di window baru..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *