Moosh, Minuman Segar untuk Pesta

Minnuman segar yang sehat
Moosh, minuman yang segar ini punya macem-macem varian: rasa stroberi, rasa mangga, rasa leci, rasa alpukat, rasa cokelat, rasa cappucino, dan favorit saya, taro.

Mau menghidangkan minuman yang segar dan praktis untuk pesta? Coba deh bawa Moosh ke acara ulang tahun Anda. Saya bilang susu ini rasanya segar banget, dan poin plusnya adalah..gurih! Nggak cuman sekedar susu yang dicampur flavor-flavor premium yang lagi ngetrend sekarang, Moosh mengandung tapioka sehingga kegurihan susunya bikin nagih. Jelly di dalam kemasan susunya yang menciptakan sensasi ceria (dan saya nggak perlu menyerokinya dengan sendok kalau kepingin ngabisin jelly-nya, cukup diminum saja!). Plus kemasan susunya yang lucu, handy, dan anti pecah, bikin Moosh ini jadi minuman simpel yang pas untuk pesta kita yang casual. Dan sehat pula!

Mau nyetok susu enak ini di rumah? Gampang, Moosh tahan 10 hari kalau disimpen dalam kulkas 🙂

Moosh rasa taro, kesukaan saya
Moosh rasa taro, kesukaan saya

Pengen ngincip? Cari aja di Instagramnya @moosh.moosh. Ah, kalau saya sih mending pesan delivery langsung ke vendor-nya di 0821-321-34-400 atau 0812-5959-5924.

Spot it: Moosh bakalan ada di bazaar Hyperlink Project di Supermal Pakuwon Indah (7-9 November 2015) Toon Town Ice Market  di Lenmarc (19-22 November 2015) dan Uptown Fest Winter Town (18-20 Desember 2015) di Tunjungan Plaza, Surabaya. Serbu!

Foto-foto: Vicky dan Eddy Fahmi

Vicky Laurentina

I am a commercial blogger, a physician, a trader, and a mother.

7 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *