The Hunger Kecanduan Risol Klenger

Seorang jemaah blog saya bilang di sini bahwa dos-q seneng risoles klasik dengan wortel dipotong dadu dan sedikit daging. Kalau saya sih lebih suka risoles yang begini ini, daging secukupnya, tapi mayonaisenya yang banyak sampai mayonya menyembul keluar dari dalamnya ketika risolesnya diiris.

Risol Klenger - makanan kecil - Eddy Fahmi
Risoles ini makanan kecil favorit kalau sedang bekerja.

Sekarang risoles dibikin pakai feature tambahan, dikasih serpihan cabai di dalamnya, sehingga ketika makan risoles pun rasanya pedas bukan main. Anehnya, biarpun kepedesan, bukannya minta berhenti, malah kecanduan minta nambah risolesnya lagi dan lagi..

Kalau mau pesan, tinggal minta risoles level 5 (pedas sedikit) atau level 10 (pedas banget). Saya sih cukup level 0 saja (tidak pedas, hahahaa..) karena saya kan menyusui bayi. Boleh minta pesan dalam keadaan beku, supaya bisa dibikin stok di kulkas selama berhari-hari. Nanti kalau lapar, tinggal goreng aja sesuai jumlah orang yang minta dimasakin.

Sekotak Risol Klenger isi risoles mayo.
Sekotak Risol Klenger isi risoles mayo.

Bagian favorit  saya adalah lantaran risoles ini nggak ada MSG-nya. Vendornya sendiri mengklaim risoles ini nggak pakai bahan pengawet juga. Kalau Anda pernah baca tulisan saya tentang vendor mana yang cara bikin risolesnya sip, well.. ini jawabannya.

Kontak vendornya, Risol Klenger di BBM 53E5CEE1 atau Whatsapp Mrs Yuni di 0878-5400-1710. Saya sih beli satu kotak sekalian, buat dimakan ramai-ramai, ahoy!

Foto-foto: Eddy Fahmi

Vicky Laurentina

I am a commercial blogger, a physician, a trader, and a mother.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *