Ngga Cukup Satu


Iya, gw kan udah punya blog di Friendster yang udah gw lakonin 3 tahun dengan sukses. Tapi tetap aja banyak teman ngeluh, blog gw ngga friendly lantaran alasan klasik: Blog gw “masih” pake bahasa Inggris!

Lha gw mesti pake bahasa apa dong? Masak gw ng-blog pake bahasa Jawa? Ntar kasian temen-temen gw yang di Madagaskar atawa di Nepal, mereka kan ngga ngerti bahasa Jawa?

Tapi ya sudahlah, lagi-lagi demi tuntutan pasar, gw putusin buat merilis blog gw yang kedua, kali ini dalam bahasa Indonesia. Eits, temen-temen yang cuma bisa ngomong Sunda ngga boleh protes!

Oke deh, selamat menikmati! Kalo lu masih mau protes, kasih comment aja ya..!

Vicky Laurentina X klinik kecantikan Zap Premiere Tunjungan Plaza

Vicky Laurentina adalah food blogger, sekaligus dokter dan ibu dari seorang anak. Buka halaman ini, “Tentang Vicky Laurentina” untuk tahu latar belakang Vicky, atau follow Instagram dan Twitter untuk tahu keseharian Vicky.

Share yuk ke orang lain!

Tinggalkan komentar